Министр энергетики Израиля не попала на встречу в Глазго из-за проблем с доступностью

Майордом энeргeтики Изрaиля Кaрин Эльxaрaр в пoнeдeльник нa прoтяжeнии двуx чaсoв пытaлaсь пoпaсть в кoнфeрeнц-зaл в Глaзгo, гдe прoxoдит соперничество ООН по климату, поелику входы в помещение оказались маловыгодный оборудованы устройствами в (видах доступа людей с ограниченными возможностями, сообщает тираж The Jerusalem Post.

“Я отправилась держи международную конференцию по мнению климату, чтобы поощрять совместной борьбе с климатическим кризисом и б с коллегами из других стран таблица… К сожалению, сие оказалось невозможным изо-за проблем с доступностью, которые безграмотный имеют оправдания в 2021 году”, – цитирует словать слова министра.

Эльхарар, страдающая мышечной дистрофией, передвигается бери инвалидной коляске. Ее провели к нескольким входам, а она так и безлюдный (=малолюдный) смогла попасть держи конференцию ни от один из них, отмечает печатание.

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, отчего данная ситуация неприемлема, и дьявол позаботится о том, дай тебе во вторник на ране Эльхарар смогла попасть сверху конференцию.

Министр иностранных дел Яир Лапид в свою выстрел отметил, что организаторы климатической конференции должны улавливать, что “невозможно ухаживать о будущем, о климате и об устойчивости, маловыгодный заботясь о людях”.

Климатологический саммит COP26 в Глазго направлен нате борьбу с изменением климата. В этом году держи саммите впервые приведут предварительные итоги того, почему было сделано исполнение) выхода из кризиса с момента подписания Парижского соглашения – международного договора, принятого в 2015 году, узловой задачей которого является скидка прироста глобальной средней температуры вверх 2 градусов по Цельсию и порыв ограничить этот доход до 1,5 градуса точно по Цельсию.

COP26 начался в Глазго 31 октября и продлится до самого 12 ноября. Якобы ожидается, в мероприятии примут касательство представители из чуть было не 200 стран.




Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.