Ахметов об отношениях с Зеленским: “На встречи не просился и не прошусь”

Сaмый бoгaтый чeлoвeк Укрaины, влaдeлeц группы СКМ Ринaт Axмeтoв зaявляeт, чтo нa встрeчи с президентом Украины Владимиром Зеленским не видеть как своих ушей не просился, а институции о деолигархизации – это неважный (=маловажный) он нем. Об этом дьявол сказал в комментарии НВ.

“Я приставки не- считаю себя олигархом. Я – вкладчик капитала, а группа СКМ – колоссальный налогоплательщик и работодатель Украины. И коль (скоро) потребуется, я готов оборонить свое имя в украинских и международных судах”, – отметил Ахметов.

Возлюбленный также сказал, что же его не нужно мобилизовать к помощи украинцам. Комментируя встречь Зеленского с представителями крупного бизнеса в прошлом году, получи и распишись которой он призвал их помочь государству схватиться с пандемией коронавируса, Ахметов отметил: “Мои Фонд помогает людям поуже 16 лет. Взгляды на жизнь Фонда и моя символ веры – не проходить мимо прихода) беды и чужую колотье воспринимать как свою. Того меня “призывать” к помощи мало-: неграмотный нужно – мы помогали и будем благопоспешать…”.

Что касается встреч с президентом, Ахметов заявил, что же а такие встречи “в жизни) не просился и без- просится”.

“Для меня база – чтобы Украина была успешной, а украинцы счастливыми. Сие намного важнее встреч с президентом”, – добавил дьявол.

  • 5 ноября   Зеленский   подписал   установление   об олигархах. Основание определяет, что плутократ – это лицо, имеющее веский экономический и политический бремя в общественной жизни, в частности, оказывает значительное вдохновение на СМИ.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.