“Это плохой сигнал”. Блинкен прокомментировал кадровые изменения в Нафтогазе

Пoслeдниe кaдрoвыe измeнeния в рукoвoдствe НAК “Нaфтoгaз Укрaины” – плoxoй сигнaл и скрытый. Ant. невозможный международный ущерб имиджу страны. Об этом сказал госсек США Энтони Блинкен в опрос Факты ICTV.

Отвечая нате вопрос, как кадровые изменения в Нафтогазе могут решить судьбу на инвестиционный атмосфера, сотрудничество с МВФ и в целом сверху экономическую стабильность в Украине, Блинкен подчеркнул: “Сие плохой сигнал и тайный вред, международный урон имиджу Украины”.

“Ми кажется, правительство сие понимает и будет ходить к корпоративному управлению Нафтогазом. Оно долженствует быть прозрачным, независимым и хоть тресни служить интересам украинцев”, – заявил Блинкен.

  • 28 апреля Кабмин распустил набсовет,   уволил главу правления   Нафтогаза   Андрея Коболева   и   назначил   в его место и.о. главы Минэнерго   Юрия Витренко. В НАК заявили, что такое? принятое решение –   юридическая проделка. 30 апреля любое   члены набсовета Нафтогаза подали в отставку. Ответ вступит в силу 14 мая.
  • Независимые руки-ноги набсовета Нафтогаза   направили эпистола премьер-министру   Денису Шмыгалю в котором заявили, как будто им будет заковыристо работать с новым главой НАК Витренко   изо-за его негативной оценки их деятельности. Вдобавок в набсовете заявили о наличии у Витренко конфликта интересов.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.