Зеленский ввел в действие санкции против Фирташа и Фукса

Прeзидeнт Укрaины Влaдимир Зeлeнский пoдписaл укaз o ввeдeнии сaнкций прoтив бизнeсмeнoв Дмитрия Фиртaшa и Пaвлa Фуксa. Oб этoм говорится в указе, опубликованном в сайте Офиса президента.

В частности, санкции сзади Фирташа и Фукса предусматривают:

– блокировку активов;
– срезание торговых операций;
– законченный запрет транзита ресурсов либо — либо полетов и перевозок в соответствии с территории Украины;
– отвращение вывода капитала с Украины;
– приостановку исполнения экономических и финансовых обязательств;
– кассация или приостановку поступки специальных разрешений получи и распишись пользование недрами;
– отлучение. Ant. разрешение участия в приватизации.

И запрещается заход иностранных невоенных судов и военных кораблей в территориальное поток Украины и выдача разрешений и лицензий Национального бикс Украины. Бизнесменам запрещено закладывать разрешения и лицензии возьми ввоз/вывоз изо Украины валютных ценностей. И для них ограничат выдачу наличных в соответствии с платежным карточкам.

Указом их вдобавок лишают всех государственных наград.  

Санкции насупротив бизнесменов вводятся получи и распишись три года со дня публикации документа. Согласие указу, Фукс является равно как гражданином Украины, беспричинно и гражданином России. Рядом этом сам Фукс заявлял, почему вышел из российского гражданства в 2017 году.

Вот и все под санкции Украины попала у них своя свад Валки-Ильменит, которая входит в фирма-группу Фирташа.

Якобы бизнесу проверить партнеров и конкурентов? Дело на 6,5 млн юридических лиц вкушать в системе CONTR AGENT. Попытайся с тестовым доступом.

  • 19 Марфа 2021 года СНБО принял разгадка ввести   санкции наперекор 19 компаний, работающих в сфере пользования недрами. 29 госпожа Госслужба геологии и недр аннулировала спецразрешения получи пользование недрами в (видах 19 компаний, которые владели спецразрешениями держи геологическое изучение площадей. Сии лицензии   ранее принадлежали   компании Голден Вышка,   связанной   с Павлом По случаю. По этому делу 18 июня СНБО ввел санкции наперекор Павла Фукса.   Фукс назвал проблемы) СНБО   личной местью Данилова   и отрицал коммуникация с этими компаниями.
  • В оный же день, 18 июня, лещадь санкции СНБО попал и купчина Дмитрий Фирташ. Секретаришка СНБО Алексей Данилов заявлял, почто санкции против Фирташа ввели вслед поставку титанового сырья, которое получали военные предприятия России. Фирташ обвинения отвергает.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.